Ты станешь мне другом
Единственным, верным, надежным и лучшим из всех.
И мысли тогда научусь отправлять я по долгому кругу.
И будут они от тебя каждый миг возвращаться ко мне.
И если судьба мне подарит хоть час на знакомство,
Чтоб знала, что любишь, как спишь ... ты с собой не в ладу,
То эту "любовь" с дорогим мне теперь "незнакомцем"
Уже променять ни на что никогда не смогу.
И пусть в этот век мало кто на земле умирает за друга.
И пусть дружат нынче конечно не так, как тогда,
Но в день, когда вертится серая старая вьюга
Ты сможешь мне близким побыть в этот день.Иногда.
Свидетельство о публикации №105122701665