Уходи
Чтобы знать, что теперь
Ты ушла навсегда,
Не придёшь никогда,
Чтобы мне не скорбить,
И прошу не просить,
Чтобы в боли не быть.
Уходя, уходи.
У двери не проси
Всё тебе извинить
И обратно пустить.
Я простила давно,
Уходи всё равно,
Чтоб со мною не быть
И меня позабыть.
Может этот урок
Ты возьмёшь на зубок,
Чтобы впредь не молить
И одной не скулить.
Ты научишься жить
И судьбой дорожить.
Дружбу впредь береги,
От неё не беги.
Ну, а, если сбежишь,
Будешь также молить,
Чтобы простили тебя,
Чтобы сжалились,
Но тебя не поймут
И за дверь отошлют.
Позабудь же обман
И сунь руку в карман,
А сейчас уходи
И сюда не иди.
11.2000
Свидетельство о публикации №105122701651
А что не похоже?
Евгения Троицкая 16.01.2006 23:11 Заявить о нарушении