Шабаш

Июльский вечер колдовской
Манит теплом и болтовнёй,
А в эту ночь в лесу
Чёрт наточил свою косу,
Чтобы на шабаш полететь
И с ведьмами всю ночь пропеть.
Луна кровавая льёт свет на ту поляну,
Я за компанией той всю ночь пронаблюдаю.
А что принёс с собою чёрт? Траву,
Которую бросают в темноту.
Веселье льётся через край,
Не шабаш здесь, а просто рай.
Компания танцует у костра,
И магию кидают в небеса.
И нет там ничего иного,
Как в небе ничего другого.

12.2000


Рецензии