Ты никогда не говорила мне Прощай...
Хотя давно могла бы это сделать,
Но прилетала вновь к душе душа,
И вновь в ночи сплеталось с телом тело.
И ты смеялась в окнах поездов,
Когда они в бездомность уходили,
И я, давно не верящий в любовь,
Читал твое скупое слово "Милый", -
О, слава запотевшему стеклу!
Тебе уехать просто - было мало.
И я, сутулясь, тихо брел во мглу
Из чрева ненавистного вокзала.
Свидетельство о публикации №105122701598
С уважением.
Ора Гурули 18.07.2006 18:44 Заявить о нарушении