Моим друзьям
Друзья, проверенные дальними
Глухими гиблыми дорогами,
Друзья, потертые вокзалами,
От жизни ждущие так многого.
О, судьбы, горестно пропитые,
О, души злые никотинные,
Захлебывающиеся обидами
И кажущиеся скотинами.
О, все вы, черные романтики,
Измученные алкоголики,
Где ваши Африки и Арктики,
Елизаветы и Людовики?!
В глазах полмира отражается...
О вы, то буйные, то кроткие,
Герои, рыцари, красавицы...
А рюкзаки забиты водкою.
Свидетельство о публикации №105122701587
:)
Александр Беспалов 07.04.2006 14:30 Заявить о нарушении