Ведьма
Говорила внучке:
«Дар свой береги!»
И катились тихо слёзы по щекам…
Бабушка-колдунья, где твои слова?
Внучка в час вечерний ,
Сидя у воды,
Говорит проклятье:
«…век ты не живи…»
И разносит ветер
По речной воде
Тихий шёпот ведьмы,
Проклятой в любви…
25.12.05
Свидетельство о публикации №105122701576
и ты дар свой береги....
с теплом
Диана Мендоса 14.06.2006 14:53 Заявить о нарушении