Крылья
На моей груди…
Слишком тусклый пламень
У меня внутри…
Ты сказал мне: «Только, -
Ты меня дождись!»
Я просила: «Только, -
Ты мне улыбнись!»
Ты ушёл тихонько,
Я тогда спала…
Было очень больно –
Крылья обрела…
Крылья чёрной масти.
Век в Аду гореть!
Было много власти.
Мне б не умереть!
25.12.05
Свидетельство о публикации №105122701567
Александр Роот-Колмаков 19.01.2006 01:26 Заявить о нарушении