Не понять счастья

Не понять счастья-
 Его не потеряв...
Не ощутить власти-
Трудностей не знав...

Множество людей проблемы решают,
А я из ситуации выхода не знаю.
Возможно, ли вернуть,
То, что в душе было?
Если та душа про тебя уже забыла?

Конечно же, нет,
Это глупый вопрос.
Но от слова «нет» по коже идет мороз...


Рецензии
Помойму, мне так кажеьтся, что стих не законченный...

Михаил Палач   09.01.2006 22:30     Заявить о нарушении