Время для любви

Время обнимать,
Время целовать,
Время размыкать объятья...
Грешная любовь,
Вечная любовь,
И Любовь - Твоей печатью!

Этот вечный дар -
Мне ли упрекать? -
Милостью Твоею данный.
Плачут - о Любви,
Молят - о Любви,
Ангелы поют осанну!

Боже, никого
Больше не виню,
Больше ни о ком не плачу -
О любви поют,
Ангелы поют,
Что земные песни значат...

Время для любви
Нынче истекло,
Падают земные звёзды.
Обними меня,
Обними ещё,
Обними, пока не поздно!

Плачут - о Любви,
Молят - о Любви,
Ангелы поют осанну...
Время для Любви,
Время - для Любви,
Милостью Господней данной!

22.05.2002 А.К.


Рецензии