Я в колоде все смешаю карты

Я в колоде все смешаю карты,
И себе чтоб что-то доказать,
Прикрываясь сумасшедшим мартом,
Я тебя попробую сломать

Запахом цветов весенних, первых,
Ненавязчивым присутствием своим,
Я попорчу (выборочно) нервы
И тебе, и спутникам твоим

От любви до ненависти – близко
Значит, также и наоборот,
Я смешаю карты с личным риском,
Что с тобой такое не пройдет

Веером цыганская раскладка,
Чтоб десятка била короля,
Я тебя прочту легко и гладко,
Азбукой, закончив буквой Я

Не работают весной запреты,
Чтоб себя хоть как-то оправдать
Незадолго до прихода лета
Карты я попробую собрать.


Рецензии