Летний роман
Так мило хватал мои руки,
Подолгу со мною гулял,
Пугаясь досадной разлуки.
Я видела этот мираж,
Скучая с тобою немного,
Обычный куррортный пейзаж,
Ведущая в полночь дорога,
Останется крохотный день
И я позабуду что было,
Ресниц твоих падает тень,
Зачем его сердце разбила?
В ответ мне песок промолчит,
Хихикнет задумавшись море,
И в небо душа улетит,
Не зная влюблённости горя.
Свидетельство о публикации №105122701532
Любовь П 27.12.2005 18:46 Заявить о нарушении