1-0 посвящается уникалам и просветлённым

Попробуй как просто
Подпрыгнуть на два своих роста
Подумай как можно
Родиться осторожно
Заставь камень литься
Запрети сердцу биться
Отрепетируй
Мировую историю в лицах
Займись сексом с небом
Почеши палец ухом
Укрой память пледом
Земля ей пухом
Или же просто разучись думать
С разбегу, не глядя, поставь пол на стол
Проделай автолоботомию
Узнай что такое забить Богу гол


Рецензии
черт, мне нравится! ))

Юлиана Либертин   20.04.2008 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.