обыкновенный фашизм

Нас всех большой босс позвал в кабинет,
Мы думали, даст денег, но денег нет.
Вчера уволил одного, сегодня двух,
И гнал телеги про корпоративный дух.

Никто не представлял, зачем сюда пришел,
Но выяснилось – едем мы играть в пинбол,
Плевать на аллергию и ОРЗ,
Мы едем и точка, и едут все!

А я упирался, что было сил,
Я не для того от службы косил,
Я против агрессии всякой, и, ****ь,
Я в вашу войнушку не буду играть!

Я против расизма, террора и лжи,
Скажи это боссу, боссу скажи!
Кричал – не здоровая это байда!
В отряд штрафников был зачислен я.

В окопах лежу, проклиная себя,
Те парни напротив, мне как друзья,
На дух корпораций им тоже плевать,
А нас заставляют друг в друга стрелять!

Вот, вижу, мой босс куда то ползет,
Кричит, сука, что-то, в атаку зовет,
Я средний палец показал, бычок докурил,
И целую обойму ему в спину всадил.

Е! Было много визга, и много говна,
Но, вдруг, все стихло, прекратилась война.
И тот, кто боролся за мирную жизнь,
Уволен за обыкновенный фашизм.


Рецензии