Взгляд как небо

Взгляд как небо как смерть как огонь,
В душе оставит лишь боль,
Ночь напишет стихи про нее
А ей уже все равно.

Она смотрит звездам в глаза,
Она мечтает летать,
Она словно лед разбивает сердца,
Оставив огонь догорать.


Рецензии