не жена

Звенят колокола храма.
Извещают нам-новая пара.
Родилась ещё одна семья,
Но невеста-жена,увы,не я.

Хотя ты жених-муж.
По этому поводу нет слёзных луж.
Я больше не живу в миру грёз.
Я привыкла, что в душе моей мороз.

Под венец повёл пустышку,
Бездушную,худую глупышку.
В саркофаге из белого платья
Идёт,как квашня.

Я мечтала,когда-то быть твоей невестой,
Грезила на яву и во сне.
Пусть мечты исполняются другой,
Не жалко,но горько мне.

Для чего она ему?
Не понимаю.
Что произошло?Как?Почему?
Не знаю.

Спасибо,что пригласил на фуршет.
Я пришла,мило улыбнулась,
Поймала букет,
И от твоего бледного лица ужаснулась.

Она глупая девчушка,
Просто игрушка.
На нём(я рада)не сошёлся клином свет.
я их поздравила и унесла букет.


Рецензии