Покинутая

Вот. И опять одна.
Потихоньку вернулась
Страсть, бредом волна,
Захлебнулась и в смерти очнулась
Мертвенно-бледнокожая
Неподвижная особая
Тупопозаконам обездвиженная
Особа я.
Бросили. И оставили застывать
В темноночестве…
Глупо и смешно каяться
В одиночестве.
Тянутся за спиной
Провода к крыльям
Летала под облака
А сейчас ПЕРЬЯ ПЫЛЬЮ!!!!
ААА! тише! Молчи,
Все мираж
Глотаю градус за градусом…
Алкоголь…раж
Всех послать, и чем дальше, тем лучше,
Лететь
стрелой на спину неприкрытую
одиночество-плеть...


Рецензии
И даже в обществе проверенных друзей
Порою одиночество съедает,
Тех, кто остаться вдруг наедине
С собой страшится, гонит, отвергает.

Джон Ричардс   28.12.2005 15:22     Заявить о нарушении
Хорошо когда друзья есть, но что делать когда их нет???!!!

Ронни   28.12.2005 17:32   Заявить о нарушении