Меня ведет сердце

Меня ведет сердце,
Одно только сердце.
Ведет, раздвигая тьму,
Туда, где свет,
Туда, где люди,
Где правда,
Чтобы я построил
На ней свою жизнь.
Я иду за сердцем,
Посторонитесь,
Дайте дорогу.
Сердце меня ведет,
Одно только сердце.
Когда оно улыбается,
Я улыбаюсь,
Когда плачет - плачу,
Когда рассердится-
Сержусь.
Я делаю только то,
Что диктует сердце,
И буду делать только это.
Пока живет сердце,
Я буду жить.
Что бы обо мне ни говорили,
Знайте:
Я умру только тогда,
Когда умрет мое сердце!


Рецензии