Мои часы - это ты
Только то время, которое провожу с тобой, я считаю временем.
Ты отсчитываешь мою жизнь, как часы: Когда я с тобою, дни мои текут быстро,а без тебя каждая минута превращается в год.
Ты меня укладываешь спать, ты меня будишь.Глядя на тебя, я вижу,Чем нужно заняться сейчас.
Пока ты ходишь, я счастлив.Больше всего на свете боюсь, что ты остановишься.
Мои часы - это ты,а не те,которые висят на стене...
Свидетельство о публикации №105122701394