Каждому... в лучшее... вериться

Есть ли время, которое может
Сквозняком дней захлопнуть двери?
НАС, ТАКИХ, что-то зубами гложет.
Может - совесть, а может - звери.

НАС, ТАКИХ, как жизни на Марсе,
Может и есть, да хорошо шкеримся.
Я рисую ручкой на парте:
Каждому... в лучшее... вериться.


Рецензии
Да... сквозняки нынче ужасные...

Владимир Тюринов   19.01.2006 10:44     Заявить о нарушении