Нет звука прекрасней гитарной струны

Нет звука прекрасней гитарной струны
И песен в ночи у костра.
Быть может, мы были немного смешны
Но юность такая пора.
Гуляли всю ночь, было весело нам
Горланили песни толпой.
Под звуки гитары и песенный строй
К утру возвращались домой.
Мы молоды были и в этом вся суть
Не знали тревог, суеты.
Встречались, любили, страдали чуть-чуть
Теперь это только мечты……


Рецензии