Размышления

Сейчас от женщин нет отбою у меня
Однако, жизнь-престранная фигня.
То ни одной их нету много лет
То сразу много их, занятнейший сюжет.
Различья в чем, аль я меняюсь быстро
Иль мир меняется вокруг.
Задачке сей, решенья нету,
И я сижу в кругу подруг.


Рецензии