По венам

Разрывается чайник……………………
Точки снов на ресницах……………………
Я бреду к умывальнику……………………
………………………или мне это снится………………………

Открываю глаза……………………………
Яркий свет полу солнца…………………
…………………………….…Шаг назад………….……………………

Этот мир королей…………………………
Мне плевать!!!!!!!!!……………………………..
Мерный скрип дверей………………………
Упаду на кровать……………………………….

Разливается свет постепенно……………………………
Вместе с болью ……………………
По венам………………………………………
Ты звони………Буду ждать………


Рецензии