Он и она

Она любит Его,
Он любит себя.
Не узнает никто,
Как люблю тебя я.

Но сегодня рассказ
Не о нас,а о Них.
И мне снова отказ,
И мой голос затих.

Она любит Его,
А Он любит себя.
И друг с другом Они
Говорят иногда.

Говорят о себе,
О любви и друзьях,
Говорят под луной,
На скамейке в кустах.

И живет Она так,
Ей печально и трудно,
А мальчишка дурак,
Но любовь это чудно.

Не понять Ему чувств,
Он не знает любви,
Но,прекрасный Амур,
Ты Ему помоги.

Заставь полюбить,
Заставь замечать,
Заставь очень часто
Ее вспоминать.

Чтобы помнил о Ней,
Он и ночью и днем.
Чтобы ждал Он их встречи,
Хотел остаться вдвоем.

Говорить хотел фразы,
Ждет,которых Она:
"Я люблю тебя,слышишь?
Ты нужна мне одна!"

Она любит Его,
Он любит себя.
Он полюбит Ее,
Она Его навсегда.


Рецензии
Классный стих!

Валерия Ярынич   29.01.2006 22:50     Заявить о нарушении
спасибо!

Виолетта Шац   29.01.2006 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.