Ответ заключается в слове люблю!!!

Я хотела с тобою встретить рассвет,
Я хотела лететь,но ответ снова нет,
Я хотела бежать,но не смогла,
И надежда моя в бою полегла.

И закат Я хотела смотреть лишь с тобой,
Хотела с тобой говорить под луной.
Скучала и верила,страстно шепча:
"Я,мой хороший,хочу лишь тебя!"

Хотела увидеть тебя в темноте,
Хотела услышать тебя в тишине,
Хотела почувствовать холодность рук,
Хотела обжечься теплом твоих губ.

Хотела, Хотела ,Хотела опять,
Умом,как Россию,меня не понять,
Меня может сердце больное принять
Позволить мне ответ тот узнать,

Который стучится из сердца ночами,
Который я вроде бы не замечаю,
Кричит мое сердце,а я говорю:
"Ответ заключается в слове:"ЛЮБЛЮ"!!!"


Рецензии