Дайте мне новокаину

Дайте мне новокаину,
Хотя, может, лучше яду?
Стойте, стойте, я шутила!
Ничего давать не надо!

Я уже дошла до точки,
Когда просишь, унижаясь.
... Из спектакля "Кошкин Дом"
В метель кошка побиралась...

Всем на свете очень жалко
Подарить доброго слова.
Проявить на людях чувства?
Как же можно?! Что вы, что вы...

Не хочу идти я в кассу,
магазин и на балет..
Лучше уж сходить в аптеку:
- Дайте яду!
...
- Как так нет??


Рецензии