Жизнь - фильм?..
И слайд за слайдом, словно фильм, проносится перед глазами твоя жизнь. Но невозможно нажать на паузу, рассмотреть, приблизить кадр, вновь вернутся в него и поменять все. Переиграть, как переигрывают актёры, плохо сыгранную сцену. Может быть всё от того, что актёры знают весь сценарий, и знают чем всё должно закончиться, и, как бы они не сыграли, окончание фильма будет неизменным?..
© Copyright:
Ангел Безликий, 2005
Свидетельство о публикации №105122701298
Рецензии