Мозаика

Если в женщине нет явного, то нет и тайного.

Не забывай, что все дозволено только тому, кто все может.

Зри в корень, если не видать плодов.

Хочешь быть развязным – развяжись, раскованным – раскуйся,
мудрым – не рыпайся.

«Божий одуванчик» – человек не искушенный в людской сволочи…

Веселый человек – человек навеселе.

Хочешь прийти первым – беги.

Главарь – это тот, у кого голова варит.

Наивный – висящий на иве.

Мораль – это бессовестность в рамках дозволенного.

«Оттолкнись от противного» – советуют.
Ну, не от приятного же отталкиваться.

«Возлюби ближнего, как самого себя».
Если, конечно, ты сам себе не противен.

Противоречие – противные речи.

Умный думает, но не задумывается.

Задумчивый – тот, который что-то задумал.

Остаться в дураках – не попасть в умные.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.