Я тебя по-прежнему люблю

Я сегодня слышала твой голос:
Т ы теперь как будто бы другой...
Е сть ли что-то хуже взлётных полос,
Б ережно разбивших нас с тобой?
Я ,безумных взглядов не скрывая,-
П амяти своей немой слуга.
О стров ненавистный проклинаю
П уще даже злейшего врага.
Р азве ты меня уже не помнишь?
Е диницы в тысячи разлук
Ж дут без боли. Сердце не наполнишь
Н ежностью одних лишь только рук.
Е сли ты забыл, проси у Бога...
М илый, только верь, безумно верь!
У зкой пусть покажется дорога,
Л ёгкой и желанной будет дверь.
Ю жная заря теперь мертвеет,
Б режу тихо, глядя на карниз.
Л учше бы к тебе...Беспечно веет
Ю ности и боли нежный бриз.


Рецензии