Осень у стен Новодевичьего монастыря

Осень у стен монастыря,
Солнечным светом пылает зоря.
Ты, твои волосы, словно листва,
Цвета того же, помню их я…
Мы выбираем поярче пейзаж,
В прятки играем, что за кураж.
Ну не стесняйся, ведь нет никого,
Смело признайся, что любишь его.
Желтые клёны, я тоже грущу,
Знаю, что скоро тебя отпущу.
Ты улыбнёшься, опять тишина,
Знаю, что скоро останусь одна.
27.12.2005


Рецензии