Прошу тебя любимая, прости
Мое к тебе,порою не вниманье
И все другие,странности мои
Ты мне прости,мое очарованье
Тогда и я,смогу тебя понять
И тем же,в очередь свою отвечу
Друг с другом жить,друг другу помогать
И с пониманием идти на встречу
Ведь,что бы стоила,тогда любовь
Без пониманья и сердечного прощенья
Бесилаб страсть,своим безумством кровь
Воспламеняла бы собой,одни влеченья
Но ведь любовь,это ни только страсть
Которая влюбленных обжигает
Присуща ей особенная власть
Собой она,все лучшее рождает
Мне без прощенья твоего,нельзя никак
В твоих глазах,ловлю свое спасенье
Смотри любимая,мне кажется,вот так
Любовь рождает,наше примиренье
Свидетельство о публикации №105122701248