Я музы не ищу

Мне муз не надобно искать,
Чтоб слово лестное сказать,
Порою лучше бы не видеть,
Как могут музы отвечать..
Ты ждешь, сердечко стук-стук-стук,
Глаза болят от монитора,
Тебе ж в ответ - ты милый друг,
Твой путь длиннее коридора..
Пока пройдешь сей коридор
Забудешь к музе той дорогу,
Я отметаю этот вздор,
Я скорпион и очень строгий
По отношению к себе,
Я не ревнив, но все же
Пусть будет муза вдалеке,
Тем ближе, тем она дороже.


Рецензии