Не могу забыть

В окна ложиться зимняя влага,
Тонким морозцем на стёклах шалит.
Я по привычке рифмую в бумагу
И не могу о тебе забыть....

Мысли меня убивают заживо:
Их столько много и все так важны!
Сердце моё до сих пор не зажило,
Слишком уж много оставил там ты...

Много улыбок и много привязанности -
Я и сейчас их спешу копить,
Транжирю себя на ничтожные радости
И...снова тебя не могу забыть...

Валокардина десертную ложку
Вредным тонометром выше локтя
Я забываю тебя понемножку,
Но не могу умирать без тебя...

Ты никогда не прочтёшь эти строки,
Я никогда не отдам их в печать.
Знаешь,ты всё таки не одинокий
Просто попробуй всё снова начать...


Рецензии