Для тебя...

Мои глаза Тебе открыты...
Мои мечты лишь о Тебе...
Моё созвездие на небе
Тебе сверкает в этом сне...

Мои поступки и желанья -
Всё для Тебя, мой милый друг...
Тебе слова, тебе признанья,
Тебе мой вдох и сердца стук...

Тебе все ночи и рассветы,
Тебе дожди все в сентябре...
Тебе вопросы и ответы,
Тебе решать, кем быть в игре...

Тебе луч Солнца золотого...
И моя тень теперь - твоя.
Ты Ангел мой в земных просторах,
И лишь Тебе вся Жизнь Моя...

Ты ветер счастья в этом Мире.
Тебе вся в жилах моя кровь.
Тебе дарю я это Небо,
Тебе дарю свою Любовь!..


Рецензии