Твои Глаза

Смотрю в Твои глаза и упиваюсь,
Загадочной, безбрежной красотой,
Твой каждый взгляд запомнить я стараюсь,
Что бы на век остался он со мной.

Твои глаза: такие нежные, родные,
В них всё знакомо, манит всё к себе,
Мне каждый раз в них заново влюбляться,
И тосковать в разлуке по Тебе.

Твой взгляд: в нём столько нежности и страсти,
В нём неба высь и яркий блеск огня,
Я обо всём на свете забываю,
Когда Ты томно смотришь на меня.


Смотрю в глаза Твои и упиваюсь,
Загадочной, безбрежной красотой,
Я каждый раз в них заново влюбляюсь,
Мне так на век начертано судьбой…


Рецензии