Ты со мною

Ясное небо над головою,
И ты навсегда теперь рядом со мною.
Стоит лишь раз посмотреть мне на звезды,
Как тут же из глаз моих капают слезы.

Но слезы от счастья, любви и тепла,
Нашла я того, кого долго ждала.
И ни за что тебя не отпущу,
Ты знаешь как сильно тебя я люблю.

И только с тобой я в лучах растворяюсь,
Теперь, ты пойми, для тебя улыбаюсь.
Тебе одному отдаю я тепло,
И в мыслях моих только имя одно...


Рецензии