Страшно

Как страшно не слышать любовь,
Ведь это больнее, чем язвы и кровь.
Лишь в сердце могила, покрытая пылью...
Чем это было, сказкой иль былью.

Невольно и тихо весна наступает,
Но со снегом страх не расстает.
Ночью жадный крик раздается печально
И ворон смотрит в глаза мне прощально.

Мне страшно, когда я плачу невольно,
Когда я его вспоминаю, мне больно.
Ты исчез словно в полдень ленивая тень,
Я искала тебя будто ночь ищет день.

Тишина не молчит, а смеется,
Это слышит лишь тот, кто проснется
Темным утром один на постели,
Когда стекла от слез запотели.


Рецензии