Я люблю

Я люблю твои руки, губы,
И люблю я твои глаза.
На тебя и взглянуть сердцу любо,
Даже если в нем гроза.

Я люблю твой голос сладкий,
Что ложится так на душу легко,
Без него мне так жутко и гадко,
Что так хочется улететь далеко.

Далеко, там где ты, мой милый,
Там,где солнце сияет ярко.
Там, где будешь ждать меня, любимый
И нам вместе будет жарко!


Рецензии