Одноклассница

Девчёнка с класса для меня
Моя заветная мечта
Девчёночка - красавица,
Моя одноклассница

По ней болит моя душа
Хожу за ней я по пятам
За девочкой - красавицей,
Своей одноклассницей

В кино позвал её вчера
Она со мною не пошла
И пусть она подавится,
Моя одноклассница

Она со мной в кафэ пошла
Там съела йогурт и ушла
Такая вот проказница,
Моя одноклассница

Ей подарил три розы я
И сказал - люблю тебя
И полез под платьеце
Своей однокласснице

Теперь в тенях мои глаза,
Перебентована рука
Такая вот проказница,
Моя одноклассница


Рецензии
Привет!
Классная у тебя Одноклассница.......
Такую во век не забудешь!

Ольга Яранцева   15.09.2006 15:18     Заявить о нарушении
Да-уж согласен с Вами - незабудешь!!! Спасибо за отзыв, Оля!!!

Саша Эм   15.09.2006 16:16   Заявить о нарушении