Один

Узнать хочу тот мир,
В котором ты живешь,
И снова знать,что жив
И SMS'ки шлешь.

Идешь по улицам ночным,
Глядишь а звезды ты;
Ты был сегодня злым
И оборвал мечты.

Ты глянул в лужу,
Видишь звезды,
я тоже вижу....
Слишком поздно...

И слава богу,
Ведь мы не пара.
Машина сбоку,
И светят фары.

Идешь один
И нервно куришь,
Непобедим
Ты вечно будешь.

Играешь жизнями,
Не думая о нас,
Не верил в басни ты
Ни раньше ни сейчас.


Рецензии