Восточный мотив

Под звуки цитр и цикад,
Как танец опьяненный,
Звучит мелодии свободный такт,
Словно Нарцисс поёт завороженный.
В бассейнах застыли зеркала,
Что свет вечерний отражают…
И плачет и смеётся лёгкая весна
Над гладью вод, что освежают
Уставший взор моёй мечты…
И падают из рук моих цветы –
Они тебя, моя любовь встречают
В прохладе, где цветут сады.


Рецензии
Красиво!

Елена Тесалина   04.02.2006 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.