Немножко тебя

хочу узнать,о чем мечтаешь,
о чем говоришь ты с другой,
кого по ночам обнимаешь,
кого провожаешь домой.

зачем ты терзаешь то сердце,
что я так давно отдала.
негде мне больше согреться,
мне нужно немножко тебя.

Немножко тебя-это душу твою,
Немножко тебя-это руку в мою,
Немножко тебя-это губы слились,
Немножко тебя-это ты на всю жизнь.


Рецензии