Страшный город

Город одетый в мрачный халат,
Что кроет он у себя за спиной?
Там любви кусочек еще не погас,
Там найдет свое счастье любой!

Островок окружен мрачным городом.
Попасть туда очень сложно!
Испытание любовью и холодом
Ждет каждого кто скажет, что можно!

Город мрачный, где ходят люди унылые,
Город страшный, где нет конца холодам!
Там обитают ангелы однокрылые,
Которые не могут ходить по берегам...

Но все же внутри страшного города
Есть островок любви и надежд,
Где тепло и солнце обитает всегда!
Где не существует понятия невежд!


Рецензии