Не важно

Не важно, сколько раз ты не пришел,
Не важно, сколько раз в ответ молчал.
Не важно, что уж третий год пошел,
А главного ты так и не сказал.
Не важно, сколько раз не дождалась,
Не важно, что просила в пустоту.
Не важно то, что, не смыкая глаз,
Ночами покупалась на мечту.
Не важно, сколько пальцы скажут слов,
Не важно, сколько взгляды слижут букв.
Не важно мне, что это не любовь,
Одно лишь важно – ты мой лучший друг.

/27.12.05/3:35/


Рецензии
так близко и так понятно.....сколько раз в ответ молчал да это абсолютно знакомое чувство!!!!Поэтому очень прочувствовала!!!!!Просто супер....

Виолетта Шац   27.12.2005 14:07     Заявить о нарушении