Тишина

Ночь.Прохладный ветер
И лишь холодная луна.
Мне нужно лишь одно на свете-
Немного твоего тепла.

Сверкают звезды.Тихий город.
И свет из окон тускл,далек.
Мой путь к тебе был очень долог,
Тем может ты меня привлек.

Шуршат деревья,кошка бродит
И ей не нужно ничего.
Лишь по весне она ведь бродит
За возгордившимся котом.

В той темноте,далекой,тихой,
Я вижу свет из дали черной
И знаю,в темноте безликой
Ты вспомнишь обо мне невольно.

Шаги я слышу,плеск из лужи,
Твоя фигура,рост и плечи.
О,если б знал,как мне ты нужен,
То ТЫ бы шел ко МНЕ на встречу.

Но в пустоте квартиры темной
Я все сижу грустна,одна.
Звонка я жду душой влюбленной.
Лишь сердца стук и ..тишина...


Рецензии
Это стихотворение - одно из Ваших лучших!!!

Юлий Шац   04.08.2007 20:08     Заявить о нарушении