Я люблю тебя!

Признаюсь, здесь и сейчас.
Я люблю тебя! Раз.

Держу свой вздох едва.
Я люблю тебя! Два.

У меня все горит внутри.
Я люблю тебя! Три.

Тебя только вижу в мире.
Люблю тебя! Четыре.

Судьбою завещано знать.
Я люблю тебя! Пять.

Я знаю - ты мой, ты есть.
Я люблю тебя! Шесть.

Такого бы счастья всем.
Я люблю тебя! Семь.

Даже в дождливую осень.
Я люблю тебя! Восемь.

И ты можешь мне не верить.
Я люблю тебя! Девять.

Слова мои что-то да весят!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Десять.


Рецензии