Когда же я с собственной волей Вести перестану борьбу?

Сменяя сезон за сезоном
Проходят незримо года.
И если все было уныло
Не вспомнишь ничто никогда.

Мелькает денек за деньками
Похожий один на другой.
Но есть для меня в них загадка
Как есть ты рядом со мной.

Дни скромно сплетутся в недели,
Недели войдут в месяца.
Закружат меня как в метели
И буйству не будет конца.

Живу словно в сказке - красиво.
Упрямо не веря в судьбу.
Когда же я с собственной волей
Вести перестану борьбу?

Когда я смогу без оглядки
Гармонию с сердцем создать?
Когда, если нет тебя рядом,
Я перестану страдать?


Рецензии