Мне не нужны цветов букеты

Мне не нужны цветов букеты
Хочу всего один бутон.
И поскорее бы услышать
Приятный слуху баритон.

Хочу обнять покрепче тело
Объятий всех закрыть замок.
Потом, как глупенький котенок
Свернутся в маленький комок.

Хочу унять я дрожь скорее.
Замерзли руки и душа.
Я верю, ты своим дыханьем
Меня согреешь не спеша.

Стремясь унять словами сердце
Пытаюсь я тебя позвать.
Мне ничего уже не нужно
Тебя бы только целовать.


Рецензии