Шуршанье всех опавших листьев

Шуршанье всех опавших листьев
Напомнит шелест простыни,
Глаза, любимые до боли,
Мне голубые васильки.
А ароматный, жаркий кофе
Горячий, загорелый стан.
Пойму, что я в своем желанье
Как зверь, попавшийся в капкан.


Рецензии