Жемчуга
Стихов и сколько может пробежать бегун
Без остановки, если лунный свет
Не вдохновляет, если все семь струн
Звучать устали, позабыты ноты
У песни, немы уста, нет перламутра
У души усталой. Как тело у акоя
Она пуста и жаждет лишь покоя...
И вот поэт, перечеркав сонет
Тетрадь бросает в стол, хватает книжку.
Маллюск не может жемчуга растить и стих
Не может рифмовать поэт без передышки.
Свидетельство о публикации №105122701001
Лунные Крошки 11.01.2006 08:34 Заявить о нарушении