Благодарю

Благодарю тебя, что отказал,
За то, что "Нет" ты мне сказал,
За то, что губ не целовал,
За то, что плеч не обнимал.
Благодарю тебя, что мне не дал
ошибки сделать, что скандал
Меня минует стороной
За то, что я уйду чкжой.
Благодарю тебя за то, что спас
Мою семью. Огонь погас.
Разбил ты глупую мечту.
За это я благодарю.
Благодарю и за слезу,
За ту, что я еще пролью,
За то, что рядом нет тебя,
За то, что я совсем одна.
Благодарю за страшный стон,
Благодарю за ночь без снов,
И за безумия мечту
Я лишь тебя благодарю.
Благодарю тебя за боль,
Что не проходит, с каждым днем
Сильней становится она
Как благодарна тебе я!
О если б долг свой искупить
И дать тебе вот так пожить,
Чтоб ты сгорал, меня любя,
А я б смотрела и ждала.
Ждала неведая чего, тебя лишь мучая, но..но..
Но я, увы, тебе должна.. Как ненавижу я тебя!


Рецензии